Фотографии ВКонтакте

Еще в летнюю пору мы добавили возможность загрузки фото огромного размера. Сейчас мы улучшили качество всех новейших фото. Сейчас они будут наиболее близкими к оригиналу и высококачественными:
Древняя фото Новенькая фото
Не считая этого, усовершенствован массовый загрузчик, так что отправлять 10-ки фото даже со слабеньких компов стало проще.

Более принципиально, что с нынешнего дня будет сохраняться история конфигураций главной фото Вашей странички. Пример Вы сможете созидать на страничке разраба данной функции – Василия Бабича. Сейчас довольно надавить на его фотографию, чтоб поглядеть предыдущую версию.

Схожим образом Вы можете подменять свою фотографию на одну из прежних прямо со собственной странички. При перелистывании система запомнит картину, на которой Вы остановитесь, и сделает ее Вашей главной фото.

Очевидно, Вы можете удалить всякую фотографию из истории конфигураций. Сделать это можно в особом альбоме – Фото со странички.

Ежели же у Вас включен режим Микроблога, изменение главной фото отразится на Вашей стенке. Ваши друзья сумеют откомментировать новейшую фотографию, при этом комменты к фото в альбоме и к статусу будут совпадать.

Более занятным стало нововведение от Александра Кузнецова: фото, которые Вы загружаете на свою стенку, сейчас тоже сохраняются в особый альбом – Фото со стенки.

В контакте с Вами,
Павел Дуров