Мир тесен для одноклассников в контакте… (Жёлтая пресса)

1. Укради! Кради все, что плохо лежит, и поощряй других за это занятие. Воровство понижает издержки на разработку, не просит значимых интеллектуальных усилий и существенно уменьшает твой путь к успеху. Ежели не умеешь воровать – обучайся. Не хочешь обучаться – убей себя ап стенку, ты неудачник.

2. Средств много не бывает. Потому лучше не себя не искушать, и вообщем отрешаться от их. Естественно, ежели речь не идет о больших суммах.

3. Неплохой пользователь – тупой пользователь. Заставь человека очень раскрыться, стимулируй его приводить собственных друзей, мотивируй заполнять веб-сайт контентом. Пользователь работает на тебя, а означает чем больше он сделает себе (тебя!), тем активнее развивается твой бизнес.

4. Ежели пользователь пришел к для тебя, означает он твой. Никогда, ни в коем случае, никому не отдавай собственного пользователя. Каждый потерянный пользователь это начало обрушение всего механизма. Сейчас он ушел сам, завтра потянет за собой свои контакты.

5. Наружные ссылки – зло. Неважно какая наружная ссылка – кариес, начинающий разъедать систему изнутри. Это дверь наружу, которую ты сам отворяешь нараспашку для собственных юзеров. А дальше – см. п.4.

6. Неприятели, заносящие заразу на веб-сайт в виде наружных ссылок, также паразиты, пытающиеся присосаться к системе за счет доп сервисов, должны быть жестоко наказаны. Тут неплохи любые методы, вплоть до твердого бана как неприятеля, так и юзеров, работающих на него.

7. Перечень противников: «Одноклассники», «МирТесен», все другие социальные сети, все сервисы блогов, все веб-сайты знакомств, все файлообменные системы, все фото и видео-хостинги. Потенциально небезопасны поисковые машины, но пока они работают на вербование аудитории, мы не вступаем в открытые конфликты.

8. Контент не бывает нехорошим. Все дискуссии о том, что порнуха это плохо, бесплатное распространение музыки – пиратство, а обмен файлами противозаконен, - удел лузеров. КОНТЕНТ Нехорошим НЕ БЫВАЕТ. Юзер сам решает, что располагать на веб-сайте. Все популярное – незаконно, а мы не можем жертвовать популярностью в пользу каких-либо там законов и, что вообщем смешно, публичного представления.

9. Не будь общественным. Чем публичнее личность, тем больше внимания она завлекает к для себя и своим проектам. Это вредоносно для фаворитных проектов, предпосылки описаны в п.9.

10. Бабло одолевает зло

(с) Павел Дуров.

Редакция не несет ответственности за подлинность документа.